cabecerablog

Para despedir el frío invierno y dar la bienvenida a la primavera, que por cierto ya nos vamos mereciendo... nos permitimos una última cata de bizcocho integral de algarroba, con alimentos propios de la temporada que se nos va, para dar paso a las fresas, las cerezas, los espárragos... La algarroba fue un alimento que sacó de la hambruna en la Guerra Civil…
Domingo, 11 Marzo 2018 13:26

Al mal tiempo… arándanos y queso Quark

Quién diría que entramos de lleno en la primavera hace unos días. Cielo gris y oscuro, nada estimulante para empezar la semana. Propongo hoy para merendar, un bol de kiwi, manzana y arándanos con queso Quark, a ver si nos alegramos el día. El queso Quark no es especialmente conocido en España, aunque tampoco es raro encontrarlo en los supermercados. Es un queso…
Terminamos la semana, continúa la lluvia, el viento y el sentimiento colectivo de hastío de este temporal extraño, en una ciudad cuya vida y energía se rigen por los rayos de sol. Fue un auténtico placer dar estas charlas en un lugar tan acogedor y rodeado de libros, sapiencia y gente tan dispuesta a aprender. Una biblioteca pública es un santuario.  Como ya sabrán…
¿Crees que tus hijos/as se alimentan bien? Te invitamos al taller de padres y madres que daremos el próximo viernes 9 de marzo, en la Biblioteca Pública Las Columnas, en Triana (Sevilla), donde de forma práctica, aboraderamos temas relacionados con la alimentación de los niños y niñas de entre 3 y 12 años. Prevenir la obesidad y las enfermedades crónicas relacionadas con la…

Este sitio usa Cookies de seguimiento para poder recolectar estadísticas anónimas de nuestros visitantes por parte de Google Analytics. ¿Desea permitirlo?